Home - Rilis Berita - Laporan Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah Fakultas Peternakan UHO 2020
Laporan Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah Fakultas Peternakan UHO 2020
Administrator | Sabtu, 16.01.2021 15:47 WIB | Dibaca: 86 kali

Laporan Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (LAKIP) dalam suatu oraganisasi merupakan sebuah proses dan mekanisme yang harus dilaksanakan, karena menjadi suatu bagian integral dari sebuah sistem manajemen dan memilki peran penting bagi kelangsungan serta keberhasilan suatu organisasi. LAKIP  ini dapat dijadikan peluang untuk memperoleh masukan dan koreksi yang positif bagi kinerja organisasi serta memperoleh pemecahan berbagai masalah, khususnya yang bersifat tekhnis dan prosedural di bidang perencanaan dan anggaran.

LAKIP yang berisi laporan kinerja FPT-UHO tahun 2020 ini disusun dalam 4 bab dengan sistematika Pendahuluan, Rencana Stratejik, Akutanbilitas Kinerja, dan Penutup.

LAKIP Fakultas Peternakan UHO Tahun 2020 lebih lengkap dapat diakses pada Link berikut:

1. Laporan Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah FPt UHO 2020 (PDF)

2. Lampiran Perjanjian Kinerja Fakultas Peternakan UHO (PDF)

@Admin2021