Home - Rilis Berita - Pendidikan Karakter Tingkat Fakultas Peternakan UHO
Pendidikan Karakter Tingkat Fakultas Peternakan UHO
Administrator | Selasa, 24.05.2016 09:40 WIB | Dibaca: 1496 kali

Pendidikan karakter untuk Mahasiswa Angkatan 2015 telah di laksanakan pada Hari Kamis, tanggal 19 Mei 2016, Pukul 06.00-18.00 Wita. Di dalam Pendidikan Karakter ini terdapat beberapa materi yang di berikan ke Mahasiswa Baru yaitu diantaranya Pembinaan Kemahasiswaan di Lingkup UHO yang diisi oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Dr. La ode Ngkoimani, M.Si. Materi kedua tentang Sejarah, Visi, Misi, dan Struktur FPt yang diisi oleh Dekan Fakultas Peternakan Prof. Dr. Ir. Takdir Saili, M.Si. Materi ketiga tentang Nation Building untuk Pembentukan Karakter Bangsa diisi oleh UPT Pendidikan Karakter. Materi keempat tentang Membangun Karakter Kewirausahawan Mahasiswa diisi oleh Akademisi dan Praktisi Kewirausahaan Syam Rahadi, S.P., M.P. Sedangkan materi kelima sekaligus terakhir tentang Peran Mahasiswa dalam mencegah Penyalahgunaan Narkoba dan Gerakan Radikalisme Kampus diisi oleh AKBP La Ode Karim Samandi dan Ustd. Zezen Zainal Mursalim, Lc.