Home - Rilis Berita - Training Of Trainer Kader LISPIKTER FPt UHO
Training Of Trainer Kader LISPIKTER FPt UHO
Administrator | Rabu, 20.03.2019 12:57 WIB | Dibaca: 517 kali
Training Of Trainer Kader LISPIKTER FPt UHO

"Guna Meningkatkan Kualitas Kader LISPIKTER Melakukan Training Of Trainer kepada Anggotanya"

Organisasi merupakan wadah belajar, berproses untuk tumbuh dan berkembang dalam membentuk kepribadian mahasiswa. Dalam organisasi banyak kegiatan-kegiatan yang dilakukan yang harus diikuti oleh anggota nya. Organisasi yang aktif dan bagus akan sering melatih para anggotanya baik dalam akademis maupun kepemimpinan.

Lingkar Study Penalaran Ilmiah dan Kewirausahaan Peternakan (LISPIKTER) sebagai salah satu organisasi Kemahasiswaan semi internal Di Fakultas Peternakan melakukan Training Of Trainer kepada anggotanya.
Kegiatan yg dilaksanakan pada Kamis, 14 Maret 2019 di Aula Fakultas Peternakan yang bertemakan "Merdeka dan Militan Sebagai Indentitas Diri Kader LISPIKTER".

Kegiatan tersebut diharapkan mampu meningkatkan kualitas kepemimpinan bagi kader dalam menjalan roda organisasi.