Tim FPt UHO Juara Cabang Olahraga Futsal Dekan Cup I FITK UHO 2021

FPT UHO 17 November 2021 Komentar Dinonaktifkan pada Tim FPt UHO Juara Cabang Olahraga Futsal Dekan Cup I FITK UHO 2021
WhatsApp Image 2021-11-18 at 18.10.22

Satu lagi prestasi yang diraih oleh Mahasiswa Fakultas Peternakan UHO, kali ini melalui Cabang Olahraga Futsal dalam rangka perhelatan Dekan Cup I Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian UHO 2021 yang diselenggaran oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FITK UHO. Partai puncak berlangsung di Lapangan Futsal Tawang Alun Kota Kendari pada hari Selasa Malam tanggal 16 November 2021. Pada babak final Tim Futsas FPt UHO mengalahkan Tim Futsal Fakultas Hukum Universitas Sulawesi Tenggara dengan skor 3-2. Atas prestasi tersebut Tim Futsal FPt UHO menggondol Piala dan uang pembinaan dari panitia.

(Gol penentu kemenangan Tim FPt UHO atas Tim FH Unsultra)