Surat Edaran Menjaga Kebersihan dan Keindahan di Lingkungan Fakultas Peternakan Universitas Halu Oleo

FPT UHO 15 Juni 2023 No Comments

Dalam rangka mewujudkan lingkungan  yang  bersih dan indah serta untuk kenyamanan dan kelancaran dalarn pelaksanaan tugas di lingkungan Fakultas Petemakan UHO agar memperhatikan hal-hal sebagai berikut:

1. Kepada  setiap ASN dan Honorer, Mahasiswa,  Cleaning ServiceSatuan Pengamanan   di lingkungan   Fakultas    Peternakan   wajib  menjaga   dan   meningkatkan  kebersihan  serta keindahan lingkungan kantor,  ruangan kerja masing- masing dan ruang kuliah
  2.  Membuang sampah pada tempat yang sudah disediakan
  3. Menjaga kebersihan dan kerapihan toilet pada masing-masing lingkungan kerja.
  4. Pengawasan dan pelaksanaan terhadap ketertiban, kebersihan dan keindahan lingkungan kerja menjadi tanggung jawab atasan langsung secara berjenjang.

Demikian untuk menjadi perhatian, agar dilaksanakan dengan penuh rasa tanggung jawab. Atas perhatiannya  diucapkan terima kasih.

Download Surat Edaran