Tim Kesebelas FPt Raih Piala UHO Cup III

FPT UHO 26 Desember 2023 No Comments
Gambar diambil pada 26 December 2023

Kendari, 26 Desember 2023

Dalam pertandingan yang sengit dan penuh semangat, Fakultas Peternakan berhasil memenangkan gelar juara dalam pertandingan UHO CUP III yang melibatkan partisipasi dari berbagai fakultas Se-Universitas Halu Oleo. tingkat fakultas se-universitas Halu Oleo yang berlangsung selama beberapa minggu terakhir. Tim sepakbola Fakultas Peternakan menunjukkan keunggulan dan ketangguhan mereka dalam permainan yang memukau, mengalahkan lawan-lawannya dengan skor akhir yang meyakinkan.

Pada hari Selasa, tanggal 26 Desember 2023, keberhasilan gemilang diraih oleh Tim Fakultas Peternakan UHO yang berhasil meraih gelar juara 1 dalam pertandingan final melawan Fakultas Ilmu Budaya UHO pada pertandingan UHO CUP III. Tim ini tampil memukau dengan strategi permainan yang cemerlang, koordinasi tim yang baik, dan keterampilan individu yang luar biasa. Para pemain sepakbola tersebut berhasil memanfaatkan peluang dengan baik, mencetak gol-gol spektakuler disaat kondisi cuaca yang sangat tidak mendukung, dan memberikan pertunjukan sepakbola yang membuat penonton memadati stadion.

Tidak hanya sekedar menjadi terbaik 1 serta juara Umum di Pertandingan UHO CUP III. Penghargaan pemain terbaik juga diberikan Kepada Andri Fadli Yusuf, menjadi suatu kebanggaan tersendiri bagi Fakultas juga bagi diri mahasiswa yang kerap disapa Andri ini dalam bidang olahraga.

Selamat kepada Tim atas kemenangan gemilang ini dalam sepakbola tingkat universitas!