Surat Edaran Penghematan Energi Listrik dan Air di Lingkungan Fakultas Peternakan Universitas Halu Oleo

FPT UHO 15 Juni 2023 No Comments

Dalam rangka penghematan energi listrik dan air dengan tetap memperhatikan kebutuhannya, efisiensi penggunaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara, dan dalam upaya mengurangi dampak perubahan iklim serta pemanasan global atas penggunaan energi yang berlebihan, maka dihimbau kepada seluruh Unit Kerja yang bertempat di Lingkungan Fakultas Peternakan Universitas Halu Oleo untuk melakukan penghematan energi sehingga menjadi Budaya Kerja.

1. Pengehematan Penerangan
  2. Penghematan Air
  3. Penghematan Penggunaan Alat Pendingin Ruangan (AC)
  4. Penghematan dan pembatasan penggunaan Sarana/Peralatan/Perlengkapan yang menggunakan energi listrik